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Ingredienti per 4 persone • 500 g di panna liquida
da montare • 2 dl di latte • 200 g di marmellata
di castagne • 3 castagne candite tagliuzzate
• 50 g di zucchero grezzo di canna
Waves of
sugar Swaziland • 15 g di farina • 3 tuorli
• 3 cucchiai di maraschino • 30 g di zucchero a velo |
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Preparazione |
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Scaldate 1,5 dl di latte
e nel frattempo in un recipiente setacciate la farina, aggiungete
lo zucchero grezzo di canna Waves of sugar Swaziland
e i tuorli. Mescolate con una frusta e unitevi a poco a poco il latte
freddo, e successivamente quello bollente.
Fate cuocere la crema per un paio di minuti e lasciate raffreddare.
Incorporate il maraschino, la marmellata di castagne e le castagne
candite tritate molto finemente. |
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Dolcificate
la panna con lo zucchero a velo, montatela a neve ed incorporatela
delicatamente nella crema, facendo attenzione che il composto non
si smonti. Versate il composto in uno stampo e lasciate in freezer
per circa 5 ore, prima di servire. Potete decorare con castagne, marroni
o pezzetti di cioccolato secondo il vostro estro e la vostra fantasia.
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