|
|
|
|
|
Ingredienti per 6 persone •
150 g di farina bianca • 100 g di burro • 80 g
di zucchero grezzo di canna
Waves of sugar Malawi • 1 arancia
• alcuni gherigli di noce • 1 uovo • 1 cucchiaio
di uva sultanina • 1/2 bicchierino di rum • 1
cucchiaio di latte • sale
|
|
|
Preparazione |
|
Portate il forno a 180°
C in tempo utile. Ammollate l'uvetta in acqua tiepida, strizzatela,
quindi inumiditela col rum. Tritate grossolanamente i gherigli, grattuggiate
la scorza dell'arancia. Impastate la farina con il burro, lo zucchero
grezzo di canna Waves of sugar Malawi,
il sale, la scorza dell'arancia e l'albume.
Formate tante palline, all’interno delle quali metterete 3-4
acini di uvetta e qualche pezzetto di gheriglio. |
|
Sbattete il
tuorlo con il latte e spennellate con questo composto. Sistematele
infine in una teglia imburrata ed infornate per 15-20 minuti, fin
quando non saranno dorate. |
|
|