Ingredienti • 100 g di nocciole
• 100 g di mandorle • 100 g di cedro candito •
100 g di fichi secchi • 100 g di datteri snocciolati
• 150 g di uva sultanina • 125 g di farina
• 125 g di zucchero grezzo di canna Waves
of sugar Reunion • 200 g di zucchero a velo • 3
uova • 2 cucchiai di lievito • mezzo cucchiaino
di cannella • qualche chiodo di garofano • 1 cucchiaio
di rum • frutta candita a scelta |
|
|
Preparazione
Tagliate la frutta secca a piccoli pezzetti e mescolate la farina
col lievito. Sbattete le uova con lo zucchero grezzo di canna Waves
of sugar Reunion fino ad ottenere una consistenza schiumosa
e immergetevi, a cucchiaiate, la frutta e la farina, mescolando fino
ad amalgamare perfettamente. Imburrate uno stampo a cassetta e versatevi
il composto, infornate a 180° C per circa un’ora e un quarto,
finché il dolce non sarà cotto.
Fatelo poi raffreddare e guarnitelo con una glassa che avrete ottenuto
sbattendo lo zucchero a velo con 2 cucchiai di rum e 2 d’acqua.
Decorate con la frutta candita. |