|
|
|
|
|
Ingredienti per 4 persone •
50 g di mandorle • 200 g di burro • 300 g di farina
• 150 g di zucchero grezzo di canna
Waves of sugar Bio Brasil
• cannella • 2 uova |
|
|
Preparazione |
|
Private le
mandorle della pellicina e tritatele finemente. Lavorate il burro
con la farina, quindi aggiungete lo zucchero grezzo di canna Waves
of sugar Bio Brasil, la cannella
e le mandorle. Unite i tuorli delle uova e mescolate finché
la preparazione non risulterà omogenea; spianatela su di una
superfice infarinata ad uno spessore di circa mezzo cm, tagliate i
biscotti nella forma preferita e metteteli nella placca da forno ben
unta ad una certa distanza l’uno dall’altro spennellandoli
con albume mescolato con un pizzico di sale. Cuocete in forno a 220°
C per 15 minuti finché non saranno dorati. |
|
|
|
|
|