COS' E'   PRODOTTI   RICETTE   REGALI DI GUSTO   CONTATTI  
    Pudding all'arancia  
 
       
Ingredienti per 6 persone

• 2 arance
• 150 g di marmellata di arance
• 100 g di burro
• 200 g di zucchero grezzo di canna
           Waves of sugar Muscovado
• 2 uova
• 180 g di farina
• 1/2 bustina di lievito per dolci
• poco latte
• 300 ml di succo d’arancia
• 2 tuorli
• 1 cucchiaio di liquore all’arancia





     
  Preparazione
Preparate una salsa d’arancia portando ad ebollizione il succo d’arancia e versandolo quindi sui tuorli di 2 uova precedentemente sbattuti con 50 gr. di zucchero grezzo di canna Waves of sugar Muscovado. Fate cuocere la salsa mescolando con un cucchiaio di legno finché il composto risulterà omogeneo.
  Aggiungete il cucchiaio di liquore e mescolate. Mettete la marmellata d’arancia in uno stampo da 1,25 lt. e ricoprite le pareti dello stesso con fettine d’arancia partendo dal bordo della marmellata. A parte con un mixer ammorbidite il burro, aggiungete lo zucchero grezzo di canna Waves of sugar Muscovado, la scorza di un’arancia e le uova. Unite la farina e il lievito, quindi un pò di latte per ammorbidire l’impasto. Versate subito nello stampo e ricoprite con carta argentata. Fate cuocere a vapore per 1 ora e mezza circa quindi rovesciate il pudding su un piatto e servite accompagnando con la salsa preparata precedentemente.
 
read more