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Ingredienti per 6 persone •
2 arance • 150 g di marmellata di arance • 100
g di burro • 200 g di zucchero grezzo di canna
Waves of sugar
Muscovado • 2 uova • 180 g di farina
• 1/2 bustina di lievito per dolci • poco latte
• 300 ml di succo d’arancia • 2 tuorli •
1 cucchiaio di liquore all’arancia
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Preparazione |
Preparate
una salsa d’arancia portando ad ebollizione il succo d’arancia
e versandolo quindi sui tuorli di 2 uova precedentemente sbattuti
con 50 gr. di zucchero grezzo di canna Waves
of sugar Muscovado. Fate cuocere la salsa mescolando con un
cucchiaio di legno finché il composto risulterà omogeneo. |
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Aggiungete
il cucchiaio di liquore e mescolate. Mettete la marmellata d’arancia
in uno stampo da 1,25 lt. e ricoprite le pareti dello stesso con fettine
d’arancia partendo dal bordo della marmellata. A parte con un
mixer ammorbidite il burro, aggiungete lo zucchero grezzo di canna
Waves of sugar Muscovado, la scorza di
un’arancia e le uova. Unite la farina e il lievito, quindi un
pò di latte per ammorbidire l’impasto. Versate subito
nello stampo e ricoprite con carta argentata. Fate cuocere a vapore
per 1 ora e mezza circa quindi rovesciate il pudding su un piatto
e servite accompagnando con la salsa preparata precedentemente. |