|
|
|
|
|
|
Zuccherini
al rum disponibili nelle varianti vaniglia bourbon e arancio e caffé.
Ideali come digestivo alcolico, sono ottimi anche in abbinamento a macedonie
o sul gelato.
Consigli di utilizzo:
|
|
Prelevare uno zuccherino dal vasetto
con una pinzetta per il ghiaccio o un cucchiaino. Posizionarlo in una coppetta
o in un piattino. Accendere lo zuccherino e attendere almeno 30 secondi
per ottenere il corretto calo della gradazione alcolica.
|
|
Coprire, quindi, la coppetta
o il piattino per spegnere la fiamma, facendo attenzione, per evitare di
scottarsi, a non passare dall'alto della fiamma, bensì a fare scivolare
il coperchio sulla coppetta da un bordo all'altro. |
|
Prelevare ora lo zuccherino,
facendo attenzione a non toccare il contenitore con le dita e...degustare
questa specialità!
|
|
Per i palati più forti..si può
anche degustare lo zuccherino prelevandolo direttamente dal vasetto. Attenzione:
per ottenere una minor gradazione alcolica del prodotto mantenere la fiamma
accesa per più tempo. |
|
read more |
|
|