|
Ogni origine di zucchero grezzo di canna porta con sé caratteristiche
aromatiche olfattive e gustative uniche a seconda della propria origine.
La melassa ancora presente nei vari tipi dona una connotazione unica ad
ogni singola provenienza. Abbiamo pensato di codificare una mappa sensoriale
specifica e ben precisa per poter apprezzare e distinguere al meglio le
varie sfumature di diverse origini che abbiamo ritenuto essere fra le più
significative.
Utilizzando questi tipi di zuccheri non si ha solo una nuova esperienza
sensoriale, ma, cosa non meno importante, si introducono nel proprio organismo
una serie di oligoelementi molto importanti per una sana e corretta alimentazione:
Potassio, Calcio, Magnesio, Ferro e Fosforo sono presenti in percentuali
più o meno elevate ed unitamente ad amminoacidi come triptofano e
lisina, anche questi presenti nello zucchero grezzo di canna, contribuiscono
a fornirci non solo pura energia ma elementi importantissimi per il nostro
metabolismo.
Per offrire un’ampia gamma di scelta abbiamo identificato 6 provenienze
che abbiamo raccolto nella linea Waves of Sugar Grand Cru. |
|
read more |
|